Cara Gampang Menyiapkan Nastar Sapi, Lezat Sekali

Nastar Sapi.

Cara Gampang Menyiapkan Nastar Sapi, Lezat Sekali

Sedang mencari ide resep nastar sapi yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal nastar sapi yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar sapi, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan nastar sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat nastar sapi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Sapi menggunakan 6 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar Sapi:

  1. Ambil 250 gr butter mix margarin.
  2. Gunakan 50 gr gula.
  3. Sediakan 2 kuning telur.
  4. Ambil 40 gr maizena.
  5. Gunakan 40 gr tepung susu.
  6. Sediakan 330 gr tepung kunci.

Langkah-langkah menyiapkan Nastar Sapi:

  1. Aduk rata butter/margarin dan gula, masukkan kuning telur aduk rata lalu masukkan susu bubuk, maizena dan terigu.
  2. Panggang 150° sampai matang.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat nastar sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *