Resep Nastar 2 toples yang Enak Banget

Nastar 2 toples. Assalamualaikum lurr ketemu lagi nih,,masih menu kue kering lebaran kali ini aku akan share ke sedulur kabeh resep nastar yang super lembutt banget dengan. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Recent Comments. admin on Star-Session – Michelle.

Resep Nastar 2 toples yang Enak Banget Ketahanan nastar pun juga tergantung selainya. Pindah ke perut😅 Jadi, Saya bikin yang cukup aja, ga. Kue nastar menjadi jajanan primadone saat lebaran.

Lagi mencari ide resep nastar 2 toples yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal nastar 2 toples yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar 2 toples, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan nastar 2 toples enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Assalamualaikum lurr ketemu lagi nih,,masih menu kue kering lebaran kali ini aku akan share ke sedulur kabeh resep nastar yang super lembutt banget dengan. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Recent Comments. admin on Star-Session – Michelle.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nastar 2 toples sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nastar 2 toples menggunakan 16 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar 2 toples:

  1. Siapkan 500 gr terigu kunci.
  2. Siapkan 130 gr butter wisjman.
  3. Gunakan 130 gr margarin blueband.
  4. Siapkan 2 kuning telur.
  5. Sediakan 3 SDM susu bubuk.
  6. Ambil 2 SDM tepung maizena.
  7. Siapkan 100 gr gula halus.
  8. Ambil Bahan oles:.
  9. Siapkan 2 kuning telur.
  10. Siapkan 1 sdm minyak.
  11. Ambil 1 SDM madu.
  12. Siapkan 1 SDM susu UHT.
  13. Siapkan Pewarna kuning.
  14. Sediakan Bahan selai:.
  15. Ambil 2 buah nanas.
  16. Sediakan 200 gr gula pasir/ sesuai selera.

Di pasaran kue nastar berbagai merk banyak dijual dengan varian selai. Nastar resep ini pun didaulat mengisi koper bapak waktu ke Kalimantan, dua toples untuk bos dan temannya, satu toples gede dikekepin sendiri :p dan kayak-kayaknya dari penerawanganku bulan. Pictures of topless women showing off their breasts. Seorang anggota DPRD Tulungagung dan rekannya membanting toples kue nastar dan botol bir diduga kesal karena tak bisa bertemu Bupati Maryoto Birowo.

Langkah-langkah menyiapkan Nastar 2 toples:

  1. Yang pasti langkah pertama bikin selai nanas, parut nanas dgn parutan kelapa dan masak di wajan dgn api sedang, setelah setengah berkurang air nya, baru tambahkan gula pasir, masak sampai kering tidak ada airnya dan warna coklat tua. Sisihkan, biarkan sampai dingin, kalau saya membuat selainya jauh² hari dan simpan di kulkas..
  2. Yg kedua bikin olesan terlebih campur semua bahan olesan di gelas berserta kuasnya. Sisihkan.
  3. Langkah ketiga baru bikin adonan, terigu, susu, maizena di ayak jadi satu, sisihkan.
  4. Butter, margarin, telur,gula di mix 2 menit saja lalu tambah terigu sedikit demi sedikit, aduk dgn spatula sampai adonan tdk lengket di tangan.
  5. Bikin bulatan isi dgn selai nanas, oles atasnya lalu oven api kecil, oven hingga matang.

Nastar merupakan kue kering pertama paling favorit semua orang. Rasanya kue kering yang satu ini menjadi salah satu kue kering yang wajib ada saat hari lebaran. Berikut resep kue kering nastar keju. Menurut dia toples kue kering nastar itu dilempar-lemparkan di halaman depan mess Namun tidak semua karyawan melakukannya, karena ada juga yang membawa pulang toples kue nastar tersebut.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat nastar 2 toples yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *