Resep Semprit Coklat Anti Gagal

Semprit Coklat.

Resep Semprit Coklat Anti Gagal

Lagi mencari ide resep semprit coklat yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal semprit coklat yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari semprit coklat, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan semprit coklat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat semprit coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Semprit Coklat menggunakan 6 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Semprit Coklat:

  1. Gunakan 200 gr blue band master.
  2. Sediakan 100 gr butter.
  3. Ambil 200 gr gula halus.
  4. Gunakan 3 btr kuning telur.
  5. Sediakan 370 gr tepung kunci.
  6. Siapkan 50 gr coklat bubuk.

Cara menyiapkan Semprit Coklat:

  1. Kocok butter dan gula sampai pucat lalu masukkan telur setelah tercampur rata masukkan bahan tepung, siap di sempritkan.
  2. Panggang 150° kurang lebih 30 menit.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat semprit coklat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *