Resep Ayam bakar 5 Menit Anti Gagal

Ayam bakar 5 Menit.

Resep Ayam bakar 5 Menit Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi resep ayam bakar 5 menit yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam bakar 5 menit yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam bakar 5 menit, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan ayam bakar 5 menit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah ayam bakar 5 menit yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Ayam bakar 5 Menit memakai 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Ayam bakar 5 Menit:

  1. Ambil ayam yg sudah dikuningkan/ ungkep (seperti resep sy yg lain).
  2. Ambil kecap.
  3. Siapkan lada halus.
  4. Gunakan saus.
  5. Sediakan minyak goreng.
  6. Gunakan tempe.
  7. Sediakan tahu.

Langkah-langkah membuat Ayam bakar 5 Menit:

  1. Satukan campur di mangkuk. (Ukuran minyak saus dll sesuai selera) tapi saya kira – kira 5 sdm minyak, saus dan kecap 4 sendok dan lada 1sd teh..
  2. Seperti ini. Aduk rata.
  3. Teflon / wajan panaskan. Tanpa minyak goreng (api sangat kecil ya).
  4. Masukan tempe, tahu, dan ayam di adonan kecap lalu bakar. Kurang lebih 5 menit. Dan siap di sajikan😊.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ayam bakar 5 Menit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *