Cara Gampang Menyiapkan Nastar lumer 1 toples Anti Gagal

Nastar lumer 1 toples. Bongkar resep nastar klasik lumer dan ekonomis. Terima kasih untuk pesanannya, semoga makin banyak rezekinya. Закрыть. Lihat juga resep Nastar Lebah Lumer dan Lembut enak lainnya.

Cara Gampang Menyiapkan Nastar lumer 1 toples Anti Gagal Kalau nastar isi nanas saja tentu sudah biasa. Anda bisa berkreasi dengan menambahkan parutan di dalam adonan juga sebagai topping di atas kue. Kue nastar anda kini tak lagi hanya bercitarasa manis-asam, tapi juga gurih yang enak!

Lagi mencari ide resep nastar lumer 1 toples yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nastar lumer 1 toples yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Bongkar resep nastar klasik lumer dan ekonomis. Terima kasih untuk pesanannya, semoga makin banyak rezekinya. Закрыть. Lihat juga resep Nastar Lebah Lumer dan Lembut enak lainnya.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar lumer 1 toples, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan nastar lumer 1 toples enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat nastar lumer 1 toples yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar lumer 1 toples memakai 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nastar lumer 1 toples:

  1. Gunakan 250 gr terigu kunci biru.
  2. Siapkan 50 gr maizena.
  3. Sediakan 3 SDM susu Dancow bubuk.
  4. Ambil 2 butur kuning telur.
  5. Siapkan 50 gr butter wisjman.
  6. Sediakan 100 gr margarin blueband.
  7. Gunakan 50 gr gula halus.
  8. Sediakan Secukupnya selai nanas (yg sudah jadi,bikin sendiri).

Untuk memudahkan selai nanas dipulung dengan menggunakan tangan, masukkan terlebih Keluarkan dan dinginkan dulu sebelum dimasukkan ke dalam toples cantik. Penambahan maizena juga akan membuat adonan lebih padat dan nastar tidak mudah meleber kala dipanggang. Keluarkan adonan, bagi menjadi beberapa bagian. Sisa adonan sebaiknya dikembalikan ke dalam kulkas agar tidak lumer dan nastar meleber saat dipanggang.

Cara membuat Nastar lumer 1 toples:

  1. Terigu, maizena, susu bubuk di campur dan di ayak di baskom kering..
  2. Margarin, butter, gula, telor di mixer sampai warna putih pucat,.
  3. Masukkan terigu sedikit demi sedikit, menggunakan spatula, aduk rata sampai adonan tdk lengket di tangan..
  4. Lalu bikin bulat² isi dgn selai nanas, lalu oles atasnya dgn kuning telur.
  5. Oven dgn api kecil, sampai matang.

Masukkan telur satu persatu mixer asal rata. Kalo warna nastar nya ingin bagus. Jika ingin lebih gelap bisa ditambahkan sedikit madu. Tapiiii, Saya suka selai nastar yg lumer, ga kering. Saat dikunyah tuh, adonan tepung dan selai musti lumer.mak cegluk.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar lumer 1 toples yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles